トップ > サイトポリシー

サイトポリシー

このウェブサイトは砥鹿神社およびその関係会社が運営しています。
お客様が当サイトをご利用になる際に、ご了解いただきたいことを説明します。

著作権・商標権について

当サイト上の文書・写真・イラスト・動画・音楽・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、砥鹿神社および第三者が有する著作権により保護されております。
 著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。

当サイト上に掲載される商標・ロゴマーク、商号に関する権利は、当社または各々の権利所有者に帰属します。これらを当社の許諾を得ることなく使用するこ とは、商標法その他の法律により認められる場合を除き、商標法等により禁止されていますので、事前に当社にご連絡の上、許諾を得ていただくようお願いしま す。

当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関し、いかなる保証をするものでもありません。

免責事項について

当社は、当サイト上のコンテンツの内容について、正確性、有用性、確実性、安全性その他いかなる保証もいたしません。万一、当サイト上のコンテンツのご利用、もしくはご利用になれないことにより何らかの損害が発生した場合も、当社は、何ら責任を負うものではありません。

当社は、当サイト上のコンテンツやURLを予告なく変更もしくは削除することがあります。当サイトのいかなる情報についても、必ずしも常に最新情報に反 映されるものではありません。また、当サイト上のコンテンツの運営を予告なしに中断または中止することがあります。これらによって生じるいかなる損害につ いても、当社は、何ら責任を負うものではありません。

当社は、予告なくサイトポリシーを変更することがあります。その場合は変更後のサイトポリシーが適用されますので、あらかじめご了承ください。

リンクについて

営利、非営利、イントラネットを問わず、以下の「免責およびリンク設定条件」に同意のうえ、リンクしていただけます。
当社へのリンクに際してのご連絡は不要です。

リンクによって発生したトラブルや損害賠償問題等につき、当社は何ら責任を負いません。なお、以下に該当するウェブサイトからのリンクはお断りいたします。
  • 当社、それらの役員または社員を誹謗・中傷するウェブサイト
  • 当社のサービスを誹謗・中傷するウェブサイト
  • 違法である可能性のある情報を提供するウェブサイト
  • 社会倫理に反する可能性のある情報を提供するウェブサイト